jeudi 14 juin 2012

صابلي باشكال رائعة و مختلفة بالخطوات المصورة



صابلي باشكال رائعة و مختلفة بالخطوات المصورة


 صابلي باشكال رائعة و مختلفة بالخطوات المصورة
 صابلي باشكال رائعة و مختلفة بالخطوات المصورة
 صابلي باشكال رائعة و مختلفة بالخطوات المصورة


 صابلي باشكال رائعة و مختلفة بالخطوات المصورة

مقادير صابلي باشكال رائعة و مختلفة بالخطوات المصورة
ثلاث قطع من الفرماج المثلث
ثلاث بيضات
كاس زيت
كاس سكر سنيدة
ملعقة كبيرة ن قشرة البرتقال محكوكة
نصف كيس خميرة الحلوى
رشة ملح
الدقيق 500 غ

للتزيين : التزيين يبقى حسب الرغبة الشكلاط الاسود; الشكلاط الابيض; سكر الصقيل; كوك; رقائق اللوز; فريز; مربى حب الملوك; كاكاو

طريقة تحضير صابلي باشكال رائعة و مختلفة بالخطوات المصورة

 نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الفرماج الزيت سنيدة قشرة البرتقال و اخيرا الدقيق و  الخميرة نعجن الكل جيدا للحصول على عجينة لينة و متجانسة

تبسط العجين بالمدلك وتقطع على شكل دائري و على شكل دملج





ندخل الحلوة للفرن 

 نلصق الدائرة بالدملج بالناباج او الكوفتيرو تزين حسب الرغبة



ندهن جوانب الحلوة بالناباج و مررها في الكوك
نزين وسطها بمربى حب الملوك

 و تزين باللوز مهرمش


 او كريم باتسيير و الفريز
 او الشكلاط الابيض
 و الفريز

او الناباج و رقائق اللوز
 و المربى و المشماش المصبر








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire