samedi 20 avril 2013

مقادير و طريقة تحضير عجينة سحرية لكل الشهيوات المغربية



مقادير العجينة السحرية للشهيوات المغربية
الدقيق 600 غ
ثلاث ملاعق كبيرة حليب نيدو
ملعقتان صغيرتان خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
الزبدة 50 غ

طريقة تحضير عجينة سحرية لكل الشهيوات المغربية 
في كاس نضع الخميرة الملح و السكر و نضيف لهم القليل من الماء و نتركهم جانبا حتى يذوبوا
نخلط كل المكونات ما عدا الزبدة و نجمع العجين بالماء الدافئ و تدلك جيدا حتى الحصول على عجين لين لا يلتصق 
باليد
نضغ الزبدة و سط العجين و نعركوها مزيااااان

نترك العجين ليختمر و يتضاعف حجمه 
ثم نشكله حسب الرغبة 











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire