Bissara c'est la purée de fèves, c'est parmi les plats populaire au maroc et surtout à l'hiver.
Ingrédients :
- 300gramme de pois cassés- 1 cuillère de piment en poudre - 5 cuillères d'huile d'olive - 2 gousses d'ail hachées - 3 cuillères du cumin - l'eau |
La préparation :
Mettez dans une cocotte l’huile d'olive, les pois cassés, l'ail haché, le piment, le cumin, le poivre et le sel.
Recouvrir la cocotte d'eau et laisser cuire pendant 45 minutes, après
Vérifiez que les pois cassés soit fondue, vous rajoutez de l’eau si nécessaire, il faut qu'il ya est de l'eau encore dans la cocotte.
Mettez dans une cocotte l’huile d'olive, les pois cassés, l'ail haché, le piment, le cumin, le poivre et le sel.
Recouvrir la cocotte d'eau et laisser cuire pendant 45 minutes, après
Vérifiez que les pois cassés soit fondue, vous rajoutez de l’eau si nécessaire, il faut qu'il ya est de l'eau encore dans la cocotte.
Vous mettez tous les
ingrédients dans une Moulinex et remettre la soupe dans une marmite,
et laisser cuire sur feu doux pendant 20minutes.
Présentez bissara dans une assiette avec cumin, un peu d'huile d'olive et le pain marocain bien chaud .
Découvrez une sélection des meilleurs recettes des soupes marocainesPrésentez bissara dans une assiette avec cumin, un peu d'huile d'olive et le pain marocain bien chaud .
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