Les ingredients :
- 800 gramme de viande de veau
- une petite cuillère de poivre - une petite cuillère de gingembre - 3 cuillères d'huile - 2 verres d’eau - 150 gramme d’olives rouges - 2 oignons - 2 citrons confit - sel - un peu de safran pur |
la préparation:
Mettez les morceaux dans une marmite avec l'huile,
l'oignon haché et le sel. Remuez jusqu'à ce que l'oignon soit sué et
ajoutez l'ail écrasés et les épices aussi que la viande doit prendre la
couleur dorée.
Versez l’eau et laissez cuire pendant 40 min pour avoir de la sauce.
Nettoyez les cardons, vous éliminez les côtes extérieures, pour ne garder que celles de l'intérieur débarrassées de leurs fils. Coupez en morceaux et disposez dans de l'eau citronnée. Égouttez et réservez.
Ajoutez les cardons dans la marmite, et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Et en fin vous ajoutez les olives et les lamelles de citron.
décorer votre tajine de cardons avec les lamelles de citron et les olives .
Versez l’eau et laissez cuire pendant 40 min pour avoir de la sauce.
Nettoyez les cardons, vous éliminez les côtes extérieures, pour ne garder que celles de l'intérieur débarrassées de leurs fils. Coupez en morceaux et disposez dans de l'eau citronnée. Égouttez et réservez.
Ajoutez les cardons dans la marmite, et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Et en fin vous ajoutez les olives et les lamelles de citron.
décorer votre tajine de cardons avec les lamelles de citron et les olives .
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