la soupe est le plat du soir chez les marocains, un
plat rapide, simple, pas cher et avec plein de vitamines puisqu'il est
de base des légumes :
La préparation de la soupe aux légumes et poulet :
Ingrédients : - 300 gramme de poulet, coupé en cubes (sans peau) - 1 oignon - 2 pommes de terre - 2 courgettes - 3 carottes - 2 tomates - 10 gramme de beurre - 2 cuillères de tomates concentrées - 20 gramme de vermicelles - 2 litres d'eau - sel, poivre |
Dans une marmite mettez l'eau, les cubes de
poulet, l'oignon et le beurre, cuire sur feu moyen pendant 25 minutes.
Après ajoutez les légumes découpés en de petits cubes. Laissé les cuire 15 minutes et ajoutez après les tomates concentré et les vermicelles.
Après 10 minutes éteindre le feu et servir la soupe chaude.Après ajoutez les légumes découpés en de petits cubes. Laissé les cuire 15 minutes et ajoutez après les tomates concentré et les vermicelles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire