Les ingredients :
- 1 c sel, 1/2 c poivre, 1 c paprika2 cuillères d’huile d'olive
- 4 Courgettes (rondes) - 3 Courgettes (longues) - 2 Pommes de terre - 2 Poivrons verts - 13 Olives vertes - 2 Choux fleurs - 4 Carottes - 2 Oignons - 2 c Persil - 3 Tomates |
les deux courgettes, les oignons hachés, le chou-fleur.
Coupées en tranches les poivrons verts, les pommes de terre, les tomates.
Ajoutez les épices, laisser cuir 40 minutes sans ajouter l'eau, puis ce que les légumes vont donner la sauce.
Ajoutez les olives juste 15 minutes avant d'éteindre le feu, sans oublier de décorer avec le persil, vous pouvez ajouter 2 c d'huile d'olive.
Servir chaud avec du pain marocain faitmaison.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire