samedi 26 mai 2012

La soupe de légumes

la soupe est le plat du soir chez les marocains, un plat rapide, simple, pas cher et avec plein de vitamines puisqu'il est de base des légumes :


Ingrédients :

- 300 gramme de poulet, coupé en cubes (sans peau)
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 2 tomates
- 10 gramme de beurre
- 2 cuillères de tomates concentrées
- 20 gramme  de vermicelles
- 2 litres d'eau
- sel, poivre
La  préparation de la  soupe aux légumes et poulet :
Dans une marmite mettez l'eau, les cubes de poulet, l'oignon et le beurre, cuire sur feu moyen pendant 25 minutes.
Après ajoutez les légumes découpés en de petits cubes. Laissé les cuire 15 minutes et ajoutez après les tomates concentré et les vermicelles.
Après 10 minutes éteindre le feu et servir la soupe chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire