samedi 26 mai 2012

Tagine de legumes

Les ingredients : - 1 c sel, 1/2 c poivre, 1 c paprika2 cuillères d’huile d'olive
- 4 Courgettes (rondes)
- 3 Courgettes (longues)
- 2 Pommes de terre
- 2 Poivrons verts
- 13 Olives vertes
- 2 Choux fleurs
- 4 Carottes 
- 2 Oignons
- 2 c Persil
- 3 Tomates
la préparation du tagine de légumes:
les deux courgettes, les oignons hachés, le chou-fleur.
Coupées en tranches les poivrons verts, les pommes de terre, les tomates.
Ajoutez les épices, laisser cuir 40 minutes sans ajouter l'eau, puis ce  que  les légumes vont donner la sauce.
Ajoutez les olives juste 15 minutes avant d'éteindre le feu, sans oublier de décorer avec le persil, vous pouvez ajouter 2 c d'huile d'olive.
Servir chaud avec du pain marocain  faitmaison. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire